Гриб лисичка

255,00
р.
В мякоти грибов обнаружены: ретиноловый эквивалент и бета каротин (предшественника витамина А), водорастворимые витамины — тиамин, рибофлавин, пиридоксин, ниацин, пантотеновая, фолиевая, никотиновая кислоты; витамин С, жирорастворимые витамины — кальциферол (витамин D2), токоферол (витамин Е); макроэлементы (перечислены по мере убывания доли в химическом составе): калий, фосфор, сера, хлор, магний, кальций, натрий; микроэлементы (в том же порядке): алюминий, цинк, медь, титан, стронций, железо, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, ванадий, селен, литий. насыщенные — стеариновая, пальмитиновая и стеариновая; мононенасыщенные, в том числе Омега 9 (олеиновая); полиненасыщенные, среди которых очень ценные Омега 6. Бороться с глистами, таким образом, можно и при помощи натуральных лесных грибов, не обращаясь в аптеку за дорогим лекарством. Однако важно иметь в виду, что хиноманноза (другое название вещества — хитинманноза) обладает свойством разлагаться даже при незначительном нагревании (до +50° С), поэтому для лечения паразитарных заболеваний имеет значение способ приготовления лисичек. Горячая и даже холодная засолка также не позволяет сохранить полезный полисахарид (в последнем случае его разрушение происходит под воздействием натриевой соли), поэтому лучший вариант — эта засушка и последующее настаивание на полученном материале спирта, водки или вина.
Другие товары
Click to order
Total: 
Город доставки
Адрес (улица, дом, квартира)
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda